Lanean...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Egile Nagusiak: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Estadual de Maringá 2007
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!