Lanean...
Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada
Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Acta Scientiarum. Biological Sciences |
---|---|
Egile Nagusiak: | , , , , , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Universidade Estadual de Maringá
2007
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|