Loading...

Qualidade microbiana e aspecto visual de mandioca minimamente processada

Foi avaliada a qualidade microbiológica de mandioca minimamente processada, embalada a vácuo e refrigerada (4-7ºC), com quatro a oito dias de armazenamento. Três amostras representativas foram obtidas no comércio da região de Pelotas, a partir de três lotes do produto. As amostras foram coletadas em...

Fuld beskrivelse

Na minha lista:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i:Acta Scientiarum. Biological Sciences
Main Authors: Daniela Guerra Lund, Cristiane Brauer Zaicovski, Ligia Machado Prieto, Rita de Cássia dos Santos da Conceição, José Antonio Guimarães Aleixo, Cesar Valmor Rombaldi
Format: Artigo
Sprog:Português
Udgivet: Universidade Estadual de Maringá 2007
Fag:
Online adgang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=187115764013
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!