A carregar...

Efeito da Duração do Período de Jejum Pré-Abate Sobre Rendimento de Carcaça e a Qualidade da Carne do Peito de Frangos de Corte

O objetivo de estudo foi o de avaliar o efeito do jejum de ração e água antes do abate sobre o rendimento de carcaça e cortes, perda de peso vivo, conteúdo do papo, intestino e moela, matéria seca das fezes, bem como volume globular médio e proteína total plasmática do soro. Foram utilizados 600 pin...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Ciência Avícola
Main Authors: JC Denadai, AA Mendes, RG Garcia, ICL Almeida, J Moreira, TS Takita, AC Pavan, EA Garcia
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas 2002
Assuntos:
pH
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=179713975002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!