A carregar...
Efeito da Duração do Período de Jejum Pré-Abate Sobre Rendimento de Carcaça e a Qualidade da Carne do Peito de Frangos de Corte
O objetivo de estudo foi o de avaliar o efeito do jejum de ração e água antes do abate sobre o rendimento de carcaça e cortes, perda de peso vivo, conteúdo do papo, intestino e moela, matéria seca das fezes, bem como volume globular médio e proteína total plasmática do soro. Foram utilizados 600 pin...
Na minha lista:
Publicado no: | Revista Brasileira de Ciência Avícola |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas
2002
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=179713975002 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|