A carregar...

Qualidade em Serviço nos Restaurantes: Aplicação do Modelo SERVQUAL na Cidade de João Pessoa-PB

A preocupação com a qualidade não é uma tendência recente. Hoje, porém, para que a organização permaneça competitiva em meio as furiosas ações de marketing da concorrência, a qualidade é um fator obrigatório para manter e atrair clientes. Diante da importância da opinião do cliente em relação a pres...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Jessica Cristina da Silva; Universidade Federal da Paraíba, José Araújo Costa Neto; UFPB, Geralda Aline De Andrade Ferreira; UFPB, Ana Emília da Costa Vieira; UFPB
Formato: Online
Idioma:Português
Publicado em: Congresso Nacional de Administração e Contabilidade 2014
Acesso em linha:https://conferencias.ufrj.br/index.php/adcont/adcont2013/paper/view/3846
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!