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AVALIAÇÃO DISCENTE DA DISCIPLINA “ACESSIBILIDADE EM GASTRONOMIA”: SABERES, EXPERIÊNCIAS E O SABOR DA EXPERIÊNCIA

INTRODUÇÃO: Se o direito à alimentação é universal e se comida é cultura, por que, ainda hoje, pessoas com deficiência são alijadas dos momentos de comensalidade em casa e fora de casa, nos bares, restaurantes e eventos? A inquietação impulsionou alunos da UFRJ a buscar respostas na disciplina “Aces...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Verônica de Andrade Mattoso; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Mariana Bustamante de Magalhães Araujo; Instituto de Psicologia, Bianca Eloi da Silva; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Anna Carolina Deodato da Silva; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Isabela de Jesus Guerra; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Fernanda Chueke; Instituto de Nutrição Josué de Castro
Formato: Online
Idioma:Português
Publicado em: Seminário A UFRJ FAZ 100 ANOS 2017
Acesso em linha:https://conferencias.ufrj.br/index.php/sufrj/sufrjcem/paper/view/1462
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