A carregar...

V Fórum Gastronomia, Saúde e Sociedade - Refletindo sobre a Acessibilidade Comunicacional

Introdução: O Fórum Gastronomia Saúde e Sociedade – desenvolvido e realizado desde 2011 pelo Curso de Bacharelado em Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro na Universidade Federal do Rio de Janeiro –  consolida-se como um espaço acadêmico destinado ao diálogo de temas relacionados à ga...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Catarine Menezes Cardoso da Costa; Instituto de Nutrição Josué de Castro\ UFRJ, Michelle de Souza Pinto; Instituto de Nutrição Josué de Castro \ UFRJ, Rodrigo Gomez da Cruz; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Kilvia Pereira Francisco; Instituto de Nutrição Josué de Castro, Mariana dos Reis Santos; Instituto de Nutrição Josué de Castro \ UFRJ, Veronica de Andrade Mattoso; Instituto de Nutrição Josué de Castro\UFRJ, Nilma Morcerf de Paula Morcerf de Paula; Instituto de Nutrição Josué de Castro/ UFRJ
Formato: Online
Idioma:Português
Publicado em: Congresso de Extensão da UFRJ 2015
Acesso em linha:https://conferencias.ufrj.br/index.php/ceufrj/ceufrj2015/paper/view/347
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!