Načítá se...
Contribuição dos componentes e composição química de pastagens em sistemas forrageiros constituídos por diferentes leguminosas Components contribution and chemical composition of pastures in forage systems with different legumes
Realizou-se o presente trabalho com o objetivo de avaliar a composição química de dois sistemas forrageiros, tendo como componentes comuns o capim-elefante, o azevém e as espécies de crescimento espontâneo, variando em um sistema o consórcio com o trevo branco, e, em outro, com o amendoim forrageiro...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , , , , , , , |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Universidade Federal de Santa Maria
2010-12-01
|
Edice: | Ciência Rural |
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010001200016 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|