A carregar...

Contribuição dos componentes e composição química de pastagens em sistemas forrageiros constituídos por diferentes leguminosas

Realizou-se o presente trabalho com o objetivo de avaliar a composição química de dois sistemas forrageiros, tendo como componentes comuns o capim-elefante, o azevém e as espécies de crescimento espontâneo, variando em um sistema o consórcio com o trevo branco, e, em outro, com o amendoim forrageiro...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Clair Jorge Olivo, Edilene Steinwandter, Carlos Alberto Agnolin, Gilmar Roberto Meinerz, Juliano Costa dos Santos, Claudia Marques de Bem, Priscila Flores Aguirre, Paulo Roberto Machado, Tiago Luis da Ros de Araújo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117736013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!