Loading...
Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare) Quality and chemistry composition of comercial cuts of alligator swanpland meat (Cayman yacare)
Com o objetivo de caracterizar a carne de jacaré-do-pantanal, 20 peças (cortes comerciais) foram obtidas de cinco carcaças de animais oriundos de zoocriadouros (Cáceres - MT), abatidos com peso entre 2,5 a 3,0 kg. Os cortes comparados foram: filé de cauda, filé de dorso, filé de lombo e membros. As...
Saved in:
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Inglês |
Published: |
Universidade Federal de Lavras
2007-04-01
|
Series: | Ciência e Agrotecnologia |
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000200027 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|