Cargando...
Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil
A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Universidade de São Paulo
1981-06-01
|
Colección: | Revista de Saúde Pública |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|