ロード中...

Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil

A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Sebastião Timo Iaria
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Universidade de São Paulo 1981-06-01
シリーズ:Revista de Saúde Pública
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!