ロード中...
Características de carcaça e carne de novilhos Aberdeen Angus submetidos à castração cirúrgica ou imunológica
RESUMO Objetivou-se avaliar as características de carcaça e carne de novilhos Aberdeen Angus castrados cirurgicamente em duas idades ou imunocastrados com dois protocolos. Foram utilizados 48 bezerros, monitorados a partir do nascimento e desmamados, com idade e peso médio inicial de seis meses e de...
保存先:
主要な著者: | , , , , , , , , , |
---|---|
フォーマット: | Artigo |
言語: | Inglês |
出版事項: |
Universidade Federal de Minas Gerais
|
シリーズ: | Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352019000200658&lng=en&tlng=en |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|