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Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas Quality evaluation of fresh-cut 'Tommy Atkins' mangoes

Visto que a popularidade de frutas e hortaliças minimamente processadas tem aumentado nos últimos anos devido aos aspectos de conveniência e qualidade, este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do ácido cítrico 1%, ácido ascórbico 1% e cloreto de cálcio 1% na conservação de mangas 'Tommy...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Brígida Monteiro Vilas Boas, Elisângela Elena Nunes, Fabrício Vilela Andrade Fiorini, Luiz Carlos de Oliveira Lima, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Ana Helena Romaniello Coelho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2004-12-01
Colecção:Revista Brasileira de Fruticultura
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452004000300040
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