A carregar...

Determinação de proteína em café cru por espectroscopia NIR e regressão PLS Determination of protein in raw coffee for NIR spectroscopy and regression PLS

A combinação da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada (método dos mínimos quadrados parciais - PLS) para a determinação do teor de proteína total em amostras de café cru, foi investigada. Os teores de proteína total foram inicialmente determinados usando-se como mét...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Marcelo A. Morgano, Cristiano Gomes Faria, Marco F. Ferrão, Neura Bragagnolo, Márcia M.C. Ferreira
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-03-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
PLS
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000100005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!