Đang tải...
Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico
Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , , , , |
---|---|
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Inglês |
Được phát hành: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-06-01
|
Loạt: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|