Cargando...
Redução do escurecimento do pericarpo de lichia com ácido clorídrico
Foram avaliados os efeitos da imersão em soluções com diferentes concentrações de ácido clorídrico (HCl) sobre a redução do escurecimento do pericarpo e a conservação pós-colheita de lichia. Lichias 'Bengal' foram colhidas com o pericarpo completamente vermelho e imersas por dois minutos e...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-06-01
|
Colección: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000200031&lng=en&tlng=en |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|