Đang tải...
Princípios básicos de fabricação de queijo: do histórico à salga.
A arte de transformação do leite em queijo é muito antiga e se constitui basicamente em um processo de concentração do leite no qual parte dos componentes sólidos, principalmente proteína e gordura, são concentrados na coalhada enquanto as proteínas do soro, lactose e sólidos solúveis, são removidos...
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , , |
---|---|
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Inglês |
Được phát hành: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
2009-04-01
|
Loạt: | Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/76/82 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|