ロード中...

Princípios básicos de fabricação de queijo: do histórico à salga.

A arte de transformação do leite em queijo é muito antiga e se constitui basicamente em um processo de concentração do leite no qual parte dos componentes sólidos, principalmente proteína e gordura, são concentrados na coalhada enquanto as proteínas do soro, lactose e sólidos solúveis, são removidos...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Junio César Jacinto de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Mauro Mansur Furtado
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2009-04-01
シリーズ:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
主題:
オンライン・アクセス:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/76/82
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!