लोड हो रहा है...
Efeitos do condicionamento na qualidade de pêssegos Maciel = Delayed cooling on the quality of Maciel peaches
Para avaliar o efeito do atraso na armazenagem como tratamento para evitar danos por frio, pêssegos Maciel foram colhidos nos estádios de vez e maduros e armazenados imediatamente em refrigeração ou condicionados a 20°C por dois dias (maduros) ou três dias (de vez) antes da armazenagem refrigerada a...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá)
2010-07-01
|
श्रृंखला: | Acta Scientiarum: Agronomy |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/3947/3947 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|