ロード中...

Efeito do peso de tilápia no nilo (Oreochromis niloticus) sobre e rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele Effect of nile tilapia (Oreochromis niloticus) weight on yield and quality of their smoked and in natura fillets with and without skin

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de diferentes pesos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), sobre o rendimento e a qualidade dos seus filés com e sem pele, submetidos à defumação, tendo em conta o potencial de industrialização da referida espécie. Foram utilizados 100 exemplares em...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Maria Luiza Rodrigues de Souza, Elisabete M. Macedo Viegas, Paulo José do Amaral Sobral, Sérgio do Nascimento Kronka
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-03-01
シリーズ:Food Science and Technology
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000100009
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!