A carregar...

Características tecnológicas de farinhas de arroz pré-gelatinizadas obtidas por extrusão termoplástica Technological properties of pre-gelatinized rice flour obtained by thermoplastic extrusion

A farinha de arroz tem sido um ingrediente atrativo para a indústria de extrusados, devido à suas qualidades como sabor suave, cor branca e hipoalergenicidade. Objetivou-se, neste trabalho, produzir e analisar farinha de arroz pré-gelatinizada (FPG) por extrusão termoplástica. As FPG foram produzida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Ahmed Attia El-Dash
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Lavras 2008-10-01
Colecção:Ciência e Agrotecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000500028
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!