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Isotermas de sorção e caracterização físico-química de lácteos desidratados

O objetivo deste trabalho foi determinar a composição centesimal, construir as isotermas a 25 ºC e aplicar o modelo de BET para leite em pó instantâneo integral (LPI), leite em pó instantâneo desnatado (LPD), leite em pó semidesnatado (LPSD), soro em pó integral pré-cristalizado por nucleação primár...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Ítalo Tuler Perrone, Isis Rodrigues Toledo Renhe, Danielle Braga Chelini Pereira, Paulo Henrique Fonseca da Silva, Antônio Fernandes de Carvalho
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2014-06-01
Colecção:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Assuntos:
BET
Acesso em linha:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/48/54
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