Načítá se...
Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding Effect of utilization of yeast (Saccharomyces cerevisiae) for feeding Ile de France lambs in creep-feeding system
O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal da Universidade Estadual do Centro Oeste do Paraná (UNICENTRO) com o objetivo de avaliar o efeito do nível de suplementação de leveduras vivas secas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o consumo médio diário de concentrado e o ganho de peso médio...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , , , , |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Universidade Federal de Santa Maria
2008-11-01
|
Edice: | Ciência Rural |
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000800030 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|