Llwytho...

Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding Effect of utilization of yeast (Saccharomyces cerevisiae) for feeding Ile de France lambs in creep-feeding system

O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal da Universidade Estadual do Centro Oeste do Paraná (UNICENTRO) com o objetivo de avaliar o efeito do nível de suplementação de leveduras vivas secas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o consumo médio diário de concentrado e o ganho de peso médio...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Mikael Neumann, Paulo Roberto Ost, Luiz Giovani de Pellegrini, Sávio Etiene Grassi de Mello, Marco Antônio Almeida da Silva, José Laerte Nörnberg
Fformat: Artigo
Iaith:Inglês
Cyhoeddwyd: Universidade Federal de Santa Maria 2008-11-01
Cyfres:Ciência Rural
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000800030
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!