Cargando...

Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba Physical properties of mixes to mangaba sherbet

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade, a quantidade de água não congelada (w nc) e a temperatura de transição vítrea da fração maximamente crioconcentrada (Tg') de misturas para sherbet, e a incorporação de ar (IAr) dos sherbets, com diferentes concentrações de goma guar (0,2% a 0...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alessandra Lopes de Oliveira, Milton Guilherme Flora da Silva, Paulo José do Amaral Sobral, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Ana Mônica Quinta Barbosa Habitante
Formato: Artigo
Lenguaje:Inglês
Publicado: Embrapa Informação Tecnológica 2005-06-01
Colección:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2005000600008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!