A carregar...

Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba Physical properties of mixes to mangaba sherbet

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade, a quantidade de água não congelada (w nc) e a temperatura de transição vítrea da fração maximamente crioconcentrada (Tg') de misturas para sherbet, e a incorporação de ar (IAr) dos sherbets, com diferentes concentrações de goma guar (0,2% a 0...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Alessandra Lopes de Oliveira, Milton Guilherme Flora da Silva, Paulo José do Amaral Sobral, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Ana Mônica Quinta Barbosa Habitante
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Embrapa Informação Tecnológica 2005-06-01
Colecção:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2005000600008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!