載入...
INFLUÊNCIA DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil) EM FRANGO ASSADO, ARMAZENADO E REAQUECIDO
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em carne de frango. As sobrecoxas de frango foram submetidas a diferentes tratamentos (sem condimentos; com sal, sal e sálvia, sal, sálvia e extrato (0,125%); sal e extrato (0,125%), sal...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
格式: | Artigo |
語言: | Inglês |
出版: |
Universidade Estadual Paulista
2012-04-01
|
叢編: | Alimentos e Nutrição |
主題: | |
在線閱讀: | http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1680/1346 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|