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INFLUÊNCIA DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil) EM FRANGO ASSADO, ARMAZENADO E REAQUECIDO

O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial antioxidante do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em carne de frango. As sobrecoxas de frango foram submetidas a diferentes tratamentos (sem condimentos; com sal, sal e sálvia, sal, sálvia e extrato (0,125%); sal e extrato (0,125%), sal...

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書目詳細資料
Main Authors: Marineusa CAMEL, Marcela Geisa BECEGATTO, Alice Teresa VALDUGA, Alexandre José CICHOSKI, Geciane TONIAZZO, Eunice VALDUGA, Rogério Luis CANSIAN, Débora de OLIVEIRA
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Universidade Estadual Paulista 2012-04-01
叢編:Alimentos e Nutrição
主題:
在線閱讀:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1680/1346
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