Yüklüyor......
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
Seri Bilgileri: | Cadernos de Saúde Pública |
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|