エクスポート完了 — 
ロード中...

Processamento da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivado em tanques-rede no reservatório de Itaipu = Processing of pacu (Piaractus mesopotamicus) meat from net cage farming in the Itaipu reservoir

O trabalho objetivou avaliar as características morfométricas, bromatológicas e o rendimento de cortes da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus), cultivados em tanquesrede. Utilizaram-se 45 animais, distribuídos em três tratamentos e 15 repetições cada uma.Os tratamentos constituíram-se de animais...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Robie Allan Bombardelli, Beatriz Cristina Bencke, Eduardo Antônio Sanches
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2007-10-01
シリーズ:Acta Scientiarum: Animal Sciences
主題:
オンライン・アクセス:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1018/502
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!