ロード中...
Processamento da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivado em tanques-rede no reservatório de Itaipu = Processing of pacu (Piaractus mesopotamicus) meat from net cage farming in the Itaipu reservoir
O trabalho objetivou avaliar as características morfométricas, bromatológicas e o rendimento de cortes da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus), cultivados em tanquesrede. Utilizaram-se 45 animais, distribuídos em três tratamentos e 15 repetições cada uma.Os tratamentos constituíram-se de animais...
保存先:
主要な著者: | , , |
---|---|
フォーマット: | Artigo |
言語: | Inglês |
出版事項: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2007-10-01
|
シリーズ: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1018/502 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|