A carregar...

Processamento da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivado em tanques-rede no reservatório de Itaipu = Processing of pacu (Piaractus mesopotamicus) meat from net cage farming in the Itaipu reservoir

O trabalho objetivou avaliar as características morfométricas, bromatológicas e o rendimento de cortes da carne do pacu (Piaractus mesopotamicus), cultivados em tanquesrede. Utilizaram-se 45 animais, distribuídos em três tratamentos e 15 repetições cada uma.Os tratamentos constituíram-se de animais...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Robie Allan Bombardelli, Beatriz Cristina Bencke, Eduardo Antônio Sanches
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2007-10-01
Colecção:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Assuntos:
Acesso em linha:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1018/502
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!