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Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: Uma revisão

As podridões em frutas e hortaliças, resultantes da atividade de agentes fitopatogênicos e da senescência natural, acarretam perdas qualitativas e quantitativas e, em consequência, perdas econômicas. Este artigo tem, como objetivo, discutir a eficácia, os benefícios e os limites do emprego do ozônio...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Caroline C. de S. Coelho, Otniel Freitas-Silva, Rodrigo da S. Campos, Valeria S. Bezerra, Lourdes M. C. Cabral
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Universidade Federal de Campina Grande 2015-04-01
Reeks:Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental - Agriambi
Onderwerpen:
Online toegang:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662015000400369&lng=en&tlng=en
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