Wordt geladen...
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: Uma revisão
As podridões em frutas e hortaliças, resultantes da atividade de agentes fitopatogênicos e da senescência natural, acarretam perdas qualitativas e quantitativas e, em consequência, perdas econômicas. Este artigo tem, como objetivo, discutir a eficácia, os benefícios e os limites do emprego do ozônio...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , , , , |
---|---|
Formaat: | Artigo |
Taal: | Inglês |
Gepubliceerd in: |
Universidade Federal de Campina Grande
2015-04-01
|
Reeks: | Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental - Agriambi |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662015000400369&lng=en&tlng=en |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|