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Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: Uma revisão
As podridões em frutas e hortaliças, resultantes da atividade de agentes fitopatogênicos e da senescência natural, acarretam perdas qualitativas e quantitativas e, em consequência, perdas econômicas. Este artigo tem, como objetivo, discutir a eficácia, os benefícios e os limites do emprego do ozônio...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | , , , , |
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التنسيق: | Artigo |
اللغة: | Inglês |
منشور في: |
Universidade Federal de Campina Grande
2015-04-01
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سلاسل: | Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental - Agriambi |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662015000400369&lng=en&tlng=en |
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