लोड हो रहा है...
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: Uma revisão
As podridões em frutas e hortaliças, resultantes da atividade de agentes fitopatogênicos e da senescência natural, acarretam perdas qualitativas e quantitativas e, em consequência, perdas econômicas. Este artigo tem, como objetivo, discutir a eficácia, os benefícios e os limites do emprego do ozônio...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Universidade Federal de Campina Grande
2015-04-01
|
श्रृंखला: | Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental - Agriambi |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662015000400369&lng=en&tlng=en |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|