A carregar...

Efeitos da farinha de folhas de mandioca sobre a atividade das enzimas AST, ALT, FA e lipídios hepáticos de ratos Wistar Effects of cassava leaves flour on the AST, ALT, ALP enzymes activity and hepatic lipids of Wistar rats

Folhas de mandioca possuem substâncias como ligninas e saponinas que podem apresentar efeito hipolipidêmico. Todavia, um estudo recente relatou aumento no peso do fígado de ratos alimentados com dietas contendo farinha de folhas de mandioca (FFM - Manihot esculenta Crantz cv. Cacao), tornando-se nec...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Daniela Séfora de Melo, Angelita Duarte Corrêa, Flávia Cristina Almeida Marcos, Raimundo Vicente de Sousa, Celeste Maria Patto de Abreu, Custódio Donizete dos Santos
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008-12-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000500006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!