Cargando...

APLICAÇÃO DO OZÔNIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: normal; text-align: justify; mso-layout-grid-align: none;"> Realizou-se um levantamento de dados disponíveis sobre o ozônio, enfocando suas propriedades físico-químicas, métodos de síntese e medição, esta...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Priscila Vasconcellos CHIATTONE, Lisiane Mendes TORRES, Rui Carlos ZAMBIAZI
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado: Universidade Estadual Paulista 2009-06-01
Series:Alimentos e Nutrição
Assuntos:
Acceso en liña:http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/639
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!