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Avaliação da qualidade microbiológica de bebida láctea e creme de leite UAT por ATP-Bioluminescência

Embora métodos tradicionais sejam utilizados na avaliação microbiológica de produtos UAT, metodologias rápidas, baseadas em ATP-Bioluminescência, têm sido desenvolvidas. Os resultados da aplicação dessa técnica em 54 amostras de bebida láctea UAT achocolatada e 12 de creme de leite UAT foram compara...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: A.F. Cunha, A.D. Lage, M.M. Pereira e Araújo, R.D.P. Santos, G.M. Resende, M.M.O.P. Cerqueira
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Universidade Federal de Minas Gerais 2013-04-01
Reeks:Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Onderwerpen:
UAT
PCA
BHI
Online toegang:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000200041&lng=en&tlng=en
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