Đang tải...

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Định dạng: Artigo
Ngôn ngữ:Inglês
Được phát hành: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Loạt:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Những chủ đề:
GMP
Truy cập trực tuyến:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!