Lanean...

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Inglês
Argitaratua: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Saila:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Gaiak:
GMP
Sarrera elektronikoa:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!