Cargando...
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
Colección: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|