تحميل...
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | , , , , , |
---|---|
التنسيق: | Artigo |
اللغة: | Inglês |
منشور في: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
سلاسل: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|