Ładuje się......
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
Zapisane w:
Główni autorzy: | , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Język: | Inglês |
Wydane: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
Seria: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|