טוען...
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
שמור ב:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
פורמט: | Artigo |
שפה: | Inglês |
יצא לאור: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
סדרה: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|