Carregant...

Avanços da segurança de alimentos no Brasil

Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Eduardo Cesar Tondo, Letícia Sopeña Casarin, Ana Beatriz Oliveira, Leonir Martello, Eneo Alves da Silva Jr., Dilma Gelli
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2015-05-01
Col·lecció:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Matèries:
GMP
Accés en línia:https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!