Carregant...
Avanços da segurança de alimentos no Brasil
Nos últimos anos, um expressivo avanço na regulação e utilização de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) tem ocorrido no Brasil. Ainda que seja difícil afirmar que o número Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTA) tenha diminuído, sistemas como as Boas Práticas de Fabricação ou Boas...
Guardat en:
Autors principals: | , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicat: |
Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)
2015-05-01
|
Col·lecció: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/443 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|