A carregar...

Qualidade pós-colheita do caqui ‘Fuyu’ tratado com a promalina = Postharvest quality of “Fuyu” kaki treated with Promalin

Considerando a importância comercial do caqui ‘Fuyu’, a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui ‘Fuyu’ bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comerci...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Luciane Curtes Porfírio-da-Silva, Mareci Mendes de Almeida, Aurélio Vinicius Borsato, Dorivaldo da Silva Raupp
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá) 2011-07-01
Colecção:Acta Scientiarum: Agronomy
Assuntos:
Acesso em linha:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/6015/6015
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!