A carregar...
Qualidade pós-colheita do caqui ‘Fuyu’ tratado com a promalina = Postharvest quality of “Fuyu” kaki treated with Promalin
Considerando a importância comercial do caqui ‘Fuyu’, a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui ‘Fuyu’ bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comerci...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Eduem (Editora da Universidade Estadual de Maringá)
2011-07-01
|
Colecção: | Acta Scientiarum: Agronomy |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/6015/6015 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|