A carregar...

Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina

Considerando a importância comercial do caqui ‘Fuyu’, a pesquisa teve como objetivos avaliar o efeito da promalina aplicada durante o cultivo do caqui ‘Fuyu’ bem como o uso de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita dos frutos. A utilização da câmara fria (4ºC, uso comerci...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Agronomy
Main Authors: Luciane Curtes Porfírio-da-Silva, Mareci Mendes de Almeida, Aurélio Vinicius Borsato, Dorivaldo da Silva Raupp
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303026597020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!