Á lódáil...

Efeito do soro de leite no processo de concentração do doce de leite pastoso

Os objetivos deste estudo foram determinar o efeito da adição de soro ao leite para fabricação de doce de leite, a partir da variação do teor de sólidos solúveis durante a evaporação e determinar o impacto no rendimento industrial. Neste trabalho foram preparadas formulações de doce de leite, com a...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Fernanda Lopes da Silva, Hiani Aparecida Lima Ferreira, Antônio Fernandes de Carvalho, Ítalo Tuler Perrone
Formáid: Artigo
Teanga:Inglês
Foilsithe: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) 2013-10-01
Sraith:Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/39/44
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!