Ładuje się......
Efeito do soro de leite no processo de concentração do doce de leite pastoso
Os objetivos deste estudo foram determinar o efeito da adição de soro ao leite para fabricação de doce de leite, a partir da variação do teor de sólidos solúveis durante a evaporação e determinar o impacto no rendimento industrial. Neste trabalho foram preparadas formulações de doce de leite, com a...
Zapisane w:
Główni autorzy: | , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Język: | Inglês |
Wydane: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
2013-10-01
|
Seria: | Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/39/44 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|