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Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho Influence of sulfur dioxide and grape varieties at the formation of some volatile compounds and at the sensory quality of the wine distillate
Com o objetivo de estudar o efeito do SO2 e das cultivares de videira - Herbemont, Couderc 13, Trebbiano e Isabel - na composição química e na qualidade sensorial do destilado de vinho, efetuaram-se microvinificações e posterior destilação dos vinhos na safra de 1996. As análises dos compostos volát...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | , , |
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التنسيق: | Artigo |
اللغة: | Inglês |
منشور في: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2000-12-01
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سلاسل: | Food Science and Technology |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612000000300005 |
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