QR код

Distribución del Mono Nocturno Andino Aotus lemurinus en el departamento del Quindío, Colombia

La presencia de A. lemurinus fue determinada a partir de observaciones ocasionales y búsquedas libres entre el año 2014 y 2016 en diferentes lugares del Quindío. Al momento de observar un individuo o grupo familiar, se georreferenció el lugar de observación y posteriormente se categorizó de acuerdo...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолчид: Sebastián O. Montilla, Juan Camilo Cepeda-Duque, Sebastián Bustamante-Manrique
Формат: Artigo
Хэл сонгох:Inglês
Хэвлэсэн: Sociedad Colombiana de Mastozoología (SCMas) 2017-01-01
Цуврал:Mammalogy Notes
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://mammalogynotes.org/ojs/index.php/mn/article/view/110
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!