Codi QR

Distribución del Mono Nocturno Andino Aotus lemurinus en el departamento del Quindío, Colombia

La presencia de A. lemurinus fue determinada a partir de observaciones ocasionales y búsquedas libres entre el año 2014 y 2016 en diferentes lugares del Quindío. Al momento de observar un individuo o grupo familiar, se georreferenció el lugar de observación y posteriormente se categorizó de acuerdo...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Sebastián O. Montilla, Juan Camilo Cepeda-Duque, Sebastián Bustamante-Manrique
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Sociedad Colombiana de Mastozoología (SCMas) 2017-01-01
Col·lecció:Mammalogy Notes
Matèries:
Accés en línia:https://mammalogynotes.org/ojs/index.php/mn/article/view/110
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!